AmiSEO Новости Google Google Adsense расширяет варианты вывода средств
Печать PDF

Google Adsense расширяет варианты вывода средств

+ 3
+ 1

Четвертого марта на официальном блоге Google Adsense была опубликована новость о появлении возможности вывода средств на счета физических лиц в банках России, а также на электронные кошельки физических лиц в платежных интернет-системах. Для этого необходимо зарегистрироваться в платежном сервисе Rapida Online и настроить свой аккаунт согласно инструкции.

На мой взгляд, это очень хорошая новость для всех вебмастеров, работающих с системой контекстной рекламы Google Adsense. Многие активно используют электронные деньги и теперь смогут получать средства на Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK Money или банковским переводом. Чем больше будет вариантов для вывода средств, тем лучше.

Список банков, с которыми может работать система, можно посмотреть на сайте Rapida Online. С 2008 года Google Adsense сотрудничает с системой Рапида, что позволило вебмастерам получать средства в отделениях Почты России. До этого времени получение платежей с Google Adsense было возможно только с помощью чеков по почте. Это значительно ограничивало количество желающих работать с Google Adsense, так как чеки шли долго и во многих городах могли возникнуть трудности с их обналичиванием.